Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ушная раковина вице-спикера Верховной Рады

Ушная раковина вице-спикера Верховной Рады



Ушная раковина вице-спикера Верховной Рады

Украинский "народный" независимый политолог и аналитик А.Зубченко:
После того, как первому вице-спикеру Андрею Парубию подарили на католическое рождество то ли РГД-5, то ли светошумовую гранату, он стал нервно почесывать за правым ухом. Однако беглый осмотр черепа, характерно скошенного в сторону, а также конечностей позволил сделать экспертный вывод: никаких видимых повреждений не выявлено. Более того, Парубий прямо за столом президиума активно фейсбучился, прикрывая «Айпед» кипой каких-то никому не нужных бумаг.

Понимает, что оптика из ложи прессы добивает до президиума с разрешением до одной эсэмески на «Нокиа». Кто бросал гранату – непонятно. Доминирует версия о самопиаре первого вице. Типа решил напомнить о своем геройском майданном прошлом, о том, как бился не на жизнь, а на смерть с танковыми дивизиями Путина и отражал в одиночку с помощью пенисной ракетки ядерный удар Кремля. Хотя нет, сорри: тактическое атомное оружие обнаружил в Донецком аэропорту Гелетей. Он же постоянно таскал в карманах брюк российские кобальтовые патроны, которые, по данным контрразведки, то ли повышали, то ли понижали потенцию.

Если речь идет о самопиаре, то более «удачно» пропиарился мент, которого подорвали второй гранатой, – он попал в больницу. На мой взгляд, все просто: шла группа депутатов в гостиницу «Киев». То ли бухать, то ли обсуждать план бюджетного геноцида пенсионеров. Мимо проходил неравнодушный киевлянин с гранатой. Взял и метнул. Отчего же не метнуть, если все так удачно складывается? Центр города. Рядом Кабмин, парламент и тот же майдан. Обычное дело.

Тяжело пьющий советник министра внутренних дел с бессмысленной фамилией Шкиряк и таким же именем (Зорян) сообщил, что граната «была похожа на Ф-1». Но никто из депутатов не пострадал. Прямо сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для поиска злоумышленника. Скорее всего, найдут жителя Луганска с характерным российским акцентом, который трое суток ходил мимо отеля «Киев» с женской сумочкой. В сумке находились три гранаты, похожие на взрывное устройство с дистанционным управлением. Луганчанина вела СБУ. Он нервничал, поскольку утратил связь со своим куратором из 19-го отдела ФСБ по кличке «Батончик». Однако благодаря высокому профессионализму работников спецслужб удалось предотвратить более тяжелые последствия. Но это все будет в ближайшие два-три дня. Пока же Зоряк (Шкиряк?) с удовлетворением констатировал, что все уже привыкли к взрывам в крупных мегаполисах страны. В Одессе подорвали авто «евромайдановца», в Харькове мебельный магазинчик волонтера АТО, в Киеве шуганули группу депутатов, повредив слуховую перепонку первому вице-спикеру. Мозг, естественно, абсолютно не пострадал. Обычное дело.

Кстати, сам Парубий, нервно почесывая вышеупомянутое ухо, дал понять, шо по сравнению с «Градами» это все детский лепет. Судя по контексту, ему не единожды прилетало, в том числе и от реактивных систем залпового огня, однако никаких особых последствий для организма первого вице-спикера не наступило

В этом интересном месте хочется перейти к коллеге Парубия – Александру Турчинову. Почему коллеге? Так Логопед был секретарем СНБО, а теперь Пастор занял его место. Нет, в него гранату не кидали. Пока. Но был неприятный эпизод, связанный с задержкой. Нет, не того, о чем вы подумали. Речь идет о законодательном расширении полномочий секретаря Совета национальной безопасности и обороны. 23 декабря не получилось проголосовать за соответствующий проект. Причина банальна: Юлия Владимировна рассказала иб… членам фракции «Самопомич» о первом правиле честной политической пляди – сначала предоплата, а потом позитивное голосование. На этом держится весь бизнес. Как на Окружной, так и в Верховной Раде. 23 декабря предоплаты не было. Результат прогнозируем. 25 декабря «самоудовлетворенцы» со светлыми лицами голосовали «за». Все прокатило. Схема опять работает. Турчинов стал маленьким пиночетиком, сосредоточив в своих руках контроль за силовыми структурами. Фракция «Самопомич» благодаря Юлии Владимировне вошла в мир большого политического секса на правах ассоциированного члена. А секретарь с расширенной компетенцией тут же остро прореагировал на случай с гранатой. Дело запахло большой геополитикой, поскольку случившееся было квалифицировано как «покушение на члена партии» Андрея Парубия с целью «дестабилизации ситуации внутри всей страны». По словам Турчинова, идет «коварная террористическая война в регионах». Агрессор воет от бессилия, поскольку не может прорвать несокрушимую оборону Вооруженных сил Украины. Его пугают размеры «Европейского вала», который растет буквально на глазах, лишая Кремль возможности осуществить мировую гегемонию. Все силы СБУ, МВД и даже МО будут брошены на это дело.

Кстати, сам Парубий, нервно почесывая вышеупомянутое ухо, дал понять, шо по сравнению с «Градами» это все детский лепет. Судя по контексту, ему не единожды прилетало, в том числе и от реактивных систем залпового огня, однако никаких особых последствий для организма первого вице-спикера не наступило. Таким образом, Парубий скромно признался в своих сверхчеловеческих способностях. Возможно, он даже киборг. Кто знает. От этих людей всего можно ожидать.

Вы, наверное, заметили, что сегодня сессионный зал напоминал предбанник, поскольку многие избранники щеголяли в белом нательном белье в виде футболочек. Некоторые прямо в зале натягивали на обширные телеса эти изделия, демонстрируя довольно неприглядный стриптиз. Знаете, шо это было? Знак солидарности с больными детьми. При этом в Раде рассматриваются законы, которые лишают всех, в том числе инвалидов, тяжело больных людей, любых льгот. Очень показательная шизофрения, на мой взгляд. Правда, с первого раза это у них не получилось. Законопроект про обрезание льгот отправили на доработку. Ничего, со второго раза все получится. Ручонки не дрогнут, блин.

Александр Зубченко

Источник: Версии
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх