Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Активиста Майдана и «жертву снайперов» избили свидомые журналисты: мешал праздновать Новый год

Активиста Майдана и «жертву снайперов» избили свидомые журналисты: мешал праздновать Новый год



В Киеве все меньше почтения оказывают активистам Майдана. Их теперь бьют и унижают, чем вызывают несказанное изумление у «проводников европейского курса». Оказывается, за прыжки на Майдане через год можно получить не орден Небесной сотни, а реальных люлей.

Вчера в столице избили актера детского театра, активиста, раненого снайпером на Евромайдане в феврале, Павла Лису. Нападавших не остановило и то, что сын майдауна — боец «Азова», который борется с «ватой» на Донбассе.

Раненого снайпером отлупили, когда тот ехал на велосипеде по улице Кудряшова, возле ресторана «Индиго», это в центре Киева, на Печерске.

«Там компания гуляла, праздновали уже Новый год. Едет Павел Михайлович у» Индиго «- слева, без поворота, джип подрезает, собирается в ресторан. Как интеллигент Павел Михайлович говорит на чистом украинском: «Вы не включили сигнал поворота, не нарушайте правил движения», — рассказал очевидец Александр Кравчук.

Однако, «интеллихентности» папаши бойца «Азова» грубые мажоры не оценили. Наоборот, водитель джипа, 30-летний молодой человек спортивной внешности, сначала нецензурно выругался русским матом и пригрозил велосипедисту. Потом еще раз подрезал Павла Лису, выскочил из машины и разбил кулаками голову 58-летнему мужчине.

При этом, никто из прохожих и праздных зевак не заступился за активиста Майдана, хотя он и кричал о том, что он проливал кровь за свободу и демократию в Украине. Более того, зрители активно подбадривали водителя джипа, советуя как лучше наносить удары по корпусу патриота.

Когда на место прибыла милиция, нападавшие стали угрожать, что «посадят этого доходягу за нападение на достойного человека», и хвастались связями в «органах», даже звонили советнику Авакова. Более того, оказалось, что наглые молодчики, пинавшие активиста-майдауна — никакие не титушки, а свидомые журналисты! В ресторане праздновали корпоративный Новый год сотрудники украинского музыкального ТВ-канала, а напавший на папаню бойца «Азова» вообще оказался гендиректором «музыкантов». И хотя один из очевидцев передал милиции номер джипа, который «подрезал» патриотичного актера, правоохранители не приняли никаких мер к задержанию, чем крайне разочаровали активистов-майдаунов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх