Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фашисты-насильники: материал из мариупольской колонии

Фашисты-насильники: материал из мариупольской колонии



Фашисты-насильники: материал из мариупольской колонии

Казалось бы, события Великой Отечественной войны имели место более 70 лет назад. Именно тогда члены УПА активно уничтожали мирное население Украины, насиловали женщин, уродовали и убивали детей, разрушали инфраструктуру СССР.

Но и сегодня ничего не изменилось. Только за дело взялись дети и внуки бывших украинских фашистов, которые не скрывают своей приверженности заветам предков.

Жители Мариуполя уже сообщали о зверствах карателей. В частности, бойцы батальона "Азов" обвинялись в изнасилованиях, которые имеют место каждый день. Однако правоохранительные органы города никак не отреагировали на заявления мирных граждан.

Сегодня появилось еще одно доказательство преступной деятельности военнослужащих украинской армии. Один из сотрудников местной женской исправительной колонии рассказал в интервью НА "Харьков" о том, что расквартированные в городе бойцы батальонов насилуют молодых зечек. По его словам, каждую ночь командование батальона берет из 107-й Приазовской колонии по 15-20 женщин в возрасте до 35 лет. Утром женщин еле живыми возвращают обратно.

Официальные выезды оформляются как "оказание услуг по сортировке и фасовке различных материалов". За подобные услуги в колонии предусмотрен особый прайс. Таким образом, на изнасиловании колония еще и зарабатывает деньги.

«Возможно предоставление на договорной основе рабочей силы из числа осужденных, которые содержатся на участке социальной реабилитации для выполнения работ на контрагентских объектах заказчика в численности до 5 чел. с ежедневным возвращением на предприятие», — сообщается на сайте колонии.

Некоторых зэчек, которые отказались ехать с бойцами, убивают, списывая все на побег. Сотрудник колонии также попросил написать письмо в миссию ОБСЕ на Украине и рассказать о творящемся в его городе беспределе.

Правда, у некоторых из насильников шевронов не было — рукава были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем помечали своих «правосеки», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.

«Наших девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала медсестра из Мариуполя, просившая не называть ее имени в целях безопасности.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят.

В неангажированность украинских военных и правоохранительных органов верится все меньше.

Куда смотрит Европа - неизвестно.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх