Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шуфрич — агент Кремля и убийца героев Небесной Сотни, — Ляшко

Шуфрич — агент Кремля и убийца героев Небесной Сотни, — Ляшко



Шуфрич — агент Кремля и убийца героев Небесной Сотни, — Ляшко

Схватка, начавшаяся вчера в зале заседаний в Верховной Раде между депутатом от «Оппозиционного Блока» Нестором Шуфричем и радикалом Олегом Ляшко, позже продолжилась в виртуальном пространстве. Вечером, 25 декабря, на своей странице в Facebook, Ляшко опубликовал гневное заявление, в котором назвал Шуфрича «агентом Кремля» и подчеркнул, что его место не в Раде, а в «вонючей камере».

«Заявление Шуфрича о том, что „взятку он мне не предлагал“, сделано им исключительно для того, чтобы избежать ответственности за политическую коррупцию.

Требую от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Нестора Шуфрича, который причастен к убийствам Героев Небесной Сотни, лично руководил одним из отрядов убийц „Беркутом“ во время Революции достоинства.

Шуфрич до последнего служил кровавому тирану Януковичу. А в целом является созданием Виктора Медведчука, главного агента Кремля в Украине. Шуфрич и его хозяин Медведчук служат государству-агрессору, потому разделяют с ее руководством ответственность за тысячи убитых Героев в войне на Востоке Украины.

То, что Шуфрич не в тюрьме, где должен быть, а в парламенте — демонстрирует, мягко говоря, неудовлетворительную работу СБУ и Генпрокуратуры. Так что вполне может иметь место сговор Шуфрича и нынешней власти.

Депутаты-патриоты приложат все усилия, чтобы заставить генпрокурора возбудить дело против агента Кремля Нестора Шуфрича. А на основании этого фракция Радикальной партии предложит парламенту лишить Шуфрича депутатской неприкосновенности. Его место — в вонючей камере!»

К гневному посту Ляшко прикрепил фото с заголовком «Журналист Роман Малко сфотографировал, как „регионалы“ Нестор Шуфрич и Эльбрус Тадеев (не попал в кадр) руководили титушками перед Домом офицеров на Грушевского».



Шуфрич — агент Кремля и убийца героев Небесной Сотни, — Ляшко

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх