Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ющенко признался в симпатии к Путину и высказался о Крыме и Донбассе

Ющенко признался в симпатии к Путину и высказался о Крыме и Донбассе



Ющенко признался в симпатии к Путину и высказался о Крыме и Донбассе

Эта неделя выдалась активной на интервью экс-президентов Украины. Вслед за Виктором Януковичем, свергнутым в феврале 2014 года, с прессой пообщался и Виктор Ющенко. Для себя он выбрал издание "Украинская правда".

В ходе беседы бывший лидер страны выразил симпатии к Президенту России Владимиру Путину. Общение с коллегой, по его словам, было приятным, хотя и очень сложным. Ющенко отметил силу характера и зрелость решений Путина.

Более неоднозначно выглядит его высказывание о статусе Крыма и Донбасса.

- Крым и Донбасс - это территории, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры. Я считаю эти регионы частью Украины, но есть люди, которые считают иначе. И их мнение стоит признать.

Интересно, что Виктор Ющенко считает своей культурой, памятью и церковью? Однако, его слова являются фактическим признанием законности возвращения Крыма России (ведь тут общая культура, память и церковь?), а также законности провозглашения независимости Донбассом.

На фоне круглого стола в Москве с участием ряда известных международных правозащитников, а также переговоров в Минске, интервью Ющенко выглядит, как признание ошибок.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх