Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ляшко негодует: Шуфрич — агент Кремля и убивец «небесной сотни»

Ляшко негодует: Шуфрич — агент Кремля и убивец «небесной сотни»



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пребывает во взвинченном состоянии и не может успокоиться после вчерашнего оскорбления, которое ему нанес депутат от «Оппозиционного Блока» Нестор Шуфрич, в результате чего вчера в Раде возникла многораундовая потасовка. Излить ярость Ляшко решил на своей странице в Facebook.

Скандальный радикал опубликовал заявление, в котором назвал Шуфрича «агентом Кремля» и подчеркнул, что его место не в Раде, а в «вонючей камере». Ляшко также заявил, что обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечь Шуфрича в качестве обвиняемого в расследовании убийств евромайдановцев, так как он-де лично руководил одним из отрядов «Беркута» во время «революции гидносты».
«Шуфрич до последнего служил кровавом тирану Януковичу. А в целом является созданиемВиктора Медведчука, главного агента Кремля в Украине. Он и его хозяин Медведчук служат государству-агрессору, потому разделяют с ее руководством ответственность за тысячи убитых в войне на Востоке Украины. То, что Шуфрич не в тюрьме, где должен быть, а в парламенте — демонстрирует, мягко говоря, неудовлетворительную работу СБУ и Генпрокуратуры. Так что вполне может иметь место сговор Шуфрича и нынешней власти», — заявил Ляшко.
Также он добавил, что Радикальная партия примет все необходимые меры для того, чтобы Шуфрича лишили депутатской неприкосновенности.
Ранее сообщалось, что накануне лидеры Радикальной парии Олег Ляшко и «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич устроили потасовку на заседании Верховной Рады. Поводом для конфликта стало заявление Ляшко о коррупционных пристрастиях последнего. В частности, депутат заявил о том, что Шуфрич якобы предлагал ему в 2012 году многомиллионную взятку, но тот не поддался искушению. В ответ Шуфрич высказался о Ляшко в довольно нелицеприятной, но не факт, что неправдивой форме. Впоследствии соратник Ляшко по партии Игорь Мосейчук, комментируя конфликт, написал на своей странице в Facebook, что «после вхождения в парламент фракции радикальной партии, говорить недостойные слова или смеяться» над Ляшко опасно. «Будем бить и бить жестко не на камеру».

«Я хочу, чтобы до Нестора Шуфрича дошло, что перед тем как что-то говорить, надо сначала семь раз подумать. Самый лучший вариант для Шуфрича промолчать, чем что-то говорить, когда речь заходит о Героях Небесной Сотни или Революции Достоинства. Говорить лживые и недостойные слова в адрес Олега Ляшко очень опасно. За это мы будет жестоко бить, за это Шуфрич и получил. Кроме того, ему грозит потеря его «лживого языка», — заявил Мосийчук.

Подробнее: http://antifashist.com/item/lyashko-negoduet-shufrich-agent-kremlya-i-ubivec-nebesnoj-sotni.html#ixzz3N0YDjT6b

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх