Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Накануне: «Азов» объявил мобилизацию без алкашей и психопатов

Накануне: «Азов» объявил мобилизацию без алкашей и психопатов



azov_karateli_3290467b04fbbeee3c64e24d5201e6ba

Как известно, пьянство является одной из главных проблем украинской армии и парамилитарных добровольческих формирований. Бедствие приобрело такой масштаб, что стало силой, прорежающей ряды украинских вояк с интенсивностью практически равной ударам ополченцев.

В связи с тем, что новые боевые действия на Востоке, судя по всему, неизбежны, полк «Азов» объявил собственную мобилизацию добровольцев. Однако требования к кандидатам у карателей ужесточились. Так, желающие вступить в ряды «Азова» должны обязательно иметь при себе собственный военный камуфляж, а также положительное заключение нарколога. Последнее требование, видимо, призвано поблагоприятствовать восстановлению приличного имиджа, серьезно подмоченного пристрастием к украинских карателей к водке.
Кроме того, будущий боевик «Азова» должен иметь справку от психиатра с разрешением на использование огнестрельного оружия. На службу будет принят доброволец, имеющий военный билет, сертификат об образовании и другие официальные бумаги. Лица без необходимых документов к собеседованию не будут допущены, указывается в сообщении, распространенном пресс-службой карателей.
Напомним, украинские СМИ сообщали, что в ближайшем областном центре от места дислокации полка «Азов» откроют реабилитационный центр. Главной его задачей станет восстановление серьезно пострадавшего психологического состояния боевиков.

Подробнее: http://antifashist.com/item/nakanune-azov-obyavil-mobilizaciyu-bez-alkashej-i-psihopatov.html#ixzz3N0XVFzCT



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх