Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крым отразит любое нападение

Крым отразит любое нападение



fb9aedb379aaf206f8123860032156a1

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал заявления главы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о создании сверхмощной армии для освобождения Крыма.

С точки зрения безопасности никаких проблем сегодня в республике нет. Здесь достаточное количество вооруженных сил и частей регулярной армии расквартировано сегодня, в том числе авиационные подразделения. Поверьте, сегодня Украина не в том состоянии, чтобы напасть на Российскую Федерацию — это даже без вариантов. Никому не советую это делать, получат по заслугам. Крыму ничто с точки зрения военной безопасности не угрожает, крымчане могут спать спокойно, — сказал Аксенов.

Он призвал украинскую власть прекратить вынашивать планы по возвращению Крыма, так как население полуострова, добровольно связав свое будущее с Россией, уже никогда не захочет снова жить на Украине. Аксенов уверен, что у Украины нет никаких рычагов, чтобы снова вернуть Крым, а громкие заявления украинских политиков на этот счет делаются под указку американцев.

Источник



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх