Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЮЩЕНКО ОЖИДАЕТ КАТАСТРОФУ

ЮЩЕНКО ОЖИДАЕТ КАТАСТРОФУ



Независимо от отношения к Ющенко следует признать, что у него много достоверной информации из первых рук. Не стоит забывать и о том, что его жена — гражданка США и бывшая (там бывших нет) сотрудница Госдепартамента.

Все сказанное ниже совершенно логично прозаучало бы весной. Но тогда Юшенко молчал и о майдане не сказал ни одного плохого слова вплоть до настоящего времени. Чего сейчас ждет Ющенко? Почему именно сейчас он предпочел публично дистанцироваться от майдана? Бог с ней, с Юлей — он же именно майдан на редкость для него прямо облил помоями.

При этом следует помнить и о том, что сейчас у власти находится его команда. Глава блока Порошенко в парламенте — его правая рука Луценко. Сам Порошенко — кум. Кличко тоже из его команды-2004/05 годов. Аваков — назначенный им губернатор Харьковской области. Все нынешние главари Хунты — выходцы из оранжевого переворота.

Тем весомее его слова:

«Когда весь Майдан вторит: «Юле волю!», Моего места там нет», — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента. — «Когда Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко».

Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, но он не являлся идейным сторонником: «Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду».

Сюда же ложится и запрет США своим авиакомпаниям и пилотам летать в зоне Днепропетровска, и диктаторские полномочия Совбеза, протащенные через парламент, и все время откладывающийся Минск, и заявленные ТРИ волны мобилизации в наступающем году.

Похоже, часть Хунты подсиживает Порошенко и готовится к большой войне.

Подробнее: http://antifashist.com/item/yushhenko-ozhidaet-katastrofu.html#ixzz3N0oCHgzF

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх