Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Незалежный новогодний маразм Киевлян готовят к проведению АТО в столице

Незалежный новогодний маразм Киевлян готовят к проведению АТО в столице



Незалежный новогодний маразм Киевлян готовят к проведению АТО в столице

Киевскому руководству везде мерещатся заговоры, шпионы и провокации. Доведя собственный народ до полного обнищания, запугав всевозможными карами, оно и само уже боится собственной тени. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

В канун Нового года, 25 декабря, Киевсовет потребовал от администрации города подготовить население столицы к проведению антитеррористической операции в Киеве. С чего бы? Может кому-то, как в известном произведении Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» в ночь на рождество привиделся черт с рогами? Рождество, правда, католическое, не православное, как у Гоголя.

Или, чур-чур, русские танки на Крещатике? Так это или нет, но власти Киева на полном серьезе вознамерились готовить население столицы к проведению АТО. АТО – это антитеррористическая операция.

Киевсовет поручил Киевской городской государственной администрации разработать меры по предупреждению и информированию населения об опасных последствиях аварий и катастроф техногенного, экологического, природного и военного характера во время проведения антитеррористической операции. Главные слова тут, конечно, «военного характера».

Неужели Киевсовет всерьез опасается десанта парашютистов из Новороссии? Такое представить довольно сложно. Ни сил, ни средств у Новороссии на это нет. В противном случае, всю эту панику можно объяснить только одним. Преднамеренным запугиванием собственного населения с целью отвлечь его от действительно серьезных социальных проблем, связанных с задержками в выплатах зарплат и пенсий, отменой целого ряда пособий и льгот, веерным отключением электроэнергии и прочими бедствиями, которые обрушились на головы простых граждан этой зимой. Что ведет к стремительному росту протестных настроений.

«Усиленное» иностранцами правительство Украины держит собственный народ за дураков, запугивая его всевозможными кознями клятых москалей.

Впрочем, чему удивляться, если даже события под Иловайском до сих пор не рассекречены. В частности Министерство обороны Украины засекретило информацию о боевых действиях, которые произошли летом под Иловайском. Речь в первую очередь идет об Иловайском котле, в который попали тысячи украинских военнослужащих. Об этом сообщил начальник Главного разведуправления ДНР генерал-майор Сергей Петровский. По его словам, министр обороны Украины отказывается предоставлять отчет об этом даже Верховной Раде. Не потому ли, что в Иловайском котле из-за бездарного руководства украинских военных погибло более 1000 украинских военнослужащих? А за время проведения АТО дезертировали 27 тысяч солдат и сержантов, многие из которых почему-то числятся «пропавшими без вести»?

После этого уже чему-либо удивляться не приходится. Как и тому, что на днях Рада приняла решение о выходе Украины из внеблокового статуса и присоединении к блоку НАТО. Видимо депутаты решили, что воевать с Новороссией за них будут натовские солдаты. Но рассчитывать на это наивно. «Печеньки» у госпожи Нуланд закончились. Ни платить, ни воевать за амбиции украинских политиков никто не будет. И решение Евросоюза отказать в серьезной помощи Незалежной – хорошее тому подтверждение.

Отсюда, видимо, и массовый психоз, реинкарнация фантосмагорических сцен из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» - уже в самом Киеве. Гоголь позавидовал бы такому творческому воображению свидомых предводителей.
Власть имущие, видимо, полагают, что лучше массовый психоз, чем массовые протестные выступления населения против социальной дискриминации.

Олег Фаличев

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/23308
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх