Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Наливайченко не считает Порошенко президентом?

Наливайченко не считает Порошенко президентом?



Видеообращение

Координатор Общественно-политического движения «Русский Восток», представитель Комитета государственного строительства Новороссии Антон Гурьянов обратился к председателю Службы безопасности Украины с требованием выполнить поручение Порошенко и освободить военнопленных и политзаключенных до Нового года.

«Если Валентин Наливайченко считает Петра Порошенко президентом Украины, мы требуем выполнить поручение, которое Порошенко дал Службе безопасности Украины. Мы требуем, чтобы был соблюден формат обмена именно «всех на всех», а это значит в том числе и харьковских политзаключенных», — заявляет Антон Гурьянов в своем видеообращении.

Давайте рассуждать логически. Если Порошенко – президент и даёт указания своим подчинённым, то они должны их выполнять. В противном случае они его за президента не считают, а держат  за кого-то другого. Либо что-то другое.

10 декабря Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины добиться освобождения всех заложников  на Донбассе до 25 декабря.

16 декабря председатель СБУ Валентин Наливайченко в эфире программы «Шустер LIVE заявил, что «Служба безопасности Украины готова выполнить поручение президента Украины Петра Порошенко относительно возвращения домой всех украинцев, которые удерживаются боевиками в Донбассе».

По словам Наливайченко, подготовлены все необходимые механизмы для того, чтобы как можно скорее освободить всех пленных, как сообщила пресс-служба, СБУ готова отдать задержанных ведомством боевиков в формате «всех на всех».

«Мы готовы менять в формате «всех на всех» хоть завтра. Главное, чтобы Российская Федерация подтолкнула к этому же вторую сторону. Когда видишь глаза украинских матерей, которые ждут своих сыновей — не сомневаешься ни секунды и делаешь все возможное для их освобождения«, — заявил председатель СБУ миллионам зрителей в прямом эфире.

17 декабря лидер ЛНР Игорь Плотницкий ответил на заявление СБУ о готовности провести обмен пленными по формату «всех на всех».

«Мы давно это предлагали, но Украина все хитрит, ищет причины для ухода от вопроса. На этот раз тоже есть желание, но вряд ли это обмен «всех на всех».   В очередной раз будет какое-то препятствие, и мы не сможем полностью выполнить этот пункт», — заявил Плотницкий.

В настоящее время обмена военнопленными требуют как матери украинских военнослужащих и радикалы Правого Сектора, блокирующие гуманитарные конвои, так и матери захваченных украинской стороной ополченцев и политзаключенных.

Политзаключенные, удерживаемые в украинских СИЗО и колониях так же включены в списки обмена военнопленными, в т.ч. харьковчане.

Судилища и расправа над Защитниками Харькова продолжаются! ВИДЕО

Сегодня уже 26 декабря. ДНР и ЛНР готовы к обмену. СБУ буксует. Это что, значит Наливайченко, глава СБУ не считает нужным выполнять распоряжения президента? Или он Порошенко за президента не считает?

«Господин Наливайченко, посмотрите в глаза украинских матерей и выполните поручение Порошенко! Сделайте все возможное. Верните матерям детей. Я требую это от лица харьковской общественности», —  обращается Антон Гурьянов к председателю СБУ.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх