Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Будет ли оружие из России на Донбассе?

Будет ли оружие из России на Донбассе?



Будет ли оружие из России на Донбассе?

Россия официально отреагировала на заявление Президента США Барака Обамы о возможной поставке американского вооружения в Украину.

Депутат Государственной Думы, член комитета по обороне Франц Клинцевич в интервью агентству Интерфакс отметил, что в ближайшее время на заседании нижней палаты Парламента будет вынесен вопрос о военной помощи ополчению Донбасса.

Депутат считает, что передача вооружения, задействованного в Афганистане, для уничтожения мирного населения Новороссии - преступление, которое может еще больше дестабилизировать ситуацию в мире.

- Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народные республики российской военной техники.

Как заверил Клинцевич, если Америка не откажется от своей затеи, депутаты будут предлагать Президенту России сделать ответный шаг.

- Защита мирного русскоязычного населения Донбасса - наша первостепенная задача.

Означает ли это, что Россия все же поможет ополченцам Донбасса, защищающим жен и детей, оружием? Хочется верить, что это правда.

Напомним, что вопрос американского вооружения был поднят Соединенными Штатами после завершения миссии в Афганистане. Однако Кабул отказывается от возврата военной технике США.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх