Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выбор из двух сортов «творчества»

Выбор из двух сортов «творчества»



Выбор из двух сортов «творчества»
Юмористические похождения исламских фанатиков продолжаются. Расстреляв пару дней назад редакцию юмористического журнала и успешно свалив из Парижа, «недовольные читатели» сегодня захватили заложников уже в 50 километрах от Парижа.

Подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo террористы — братья Шериф и Саид Куаши — захватили сегодня заложников в местечке Даммартен-ан-Гоэль, расположенном в 50 км к северу от Парижа. Сообщается также, что злоумышленники захватили заложников и серьёзно ранили двух человек.

http://russian.rt.com/article/68268 — цинк (были так же неподтвержденные сообщения, что братки еще двух человек убили, а сейчас с ними полиция ведет переговоры).

В общем, понятно, что их в ближайшие пару дней либо шлепнут, либо повяжут, но похождения исламских фанатиков с автоматами по благопристойной Франции конечно выглядят «юмористично», даже интересно, будут ли по итогам рисовать карикатуры на этот счет. Либеральная общественность не отстает — «сегодня мы все карикатуристы». Если посмотреть на подборку творчества покойных http://il24.ru/world/237-za-chto-ubili-hudozhnikov-zamechatelnye-karikatury-ezhenedelnika-charli-v-nashey-podborke.html, то смешного в нем на самом деле мало, просто наброс дерьма на вентилятор.

Отдельно порадовал один отечественный художник.

Персонаж явно не в курсе, что во Франции за отрицание  или высмеивание холокоста можно угодить в тюрьму. Но адепт тотальной свободы слова то-ли не в курсе, то-ли делает вид.

На тему истеричной полемики в сети на тему, кто лучше — тупоголовые фанатики или идиоты-творцы, то на мой взгляд оба хуже.

Под спойлер заходить только лицам с устойчивой психикой от 21 года. [Нажмите, чтобы прочитать]

Обе стороны в этом вопросе одинаково омерзительны и тошнотворны. Поэтому весьма забавно как из них пытаются выбрать «меньшее зло». Вы правда хотите из них выбирать? Выбор то на самом деле ложный. Нормальному человеку ни с религиозными фанатиками, ни с фекальными творцами не по пути.

PS. Ну и как правильно заметили некоторые наблюдатели, на фоне кровавых похождений исламистов по Франции, совсем потерялся жуткий теракт в Йемене, где погибло за раз полсотни человек (ха, тут же творцов постреляли, а там какой-то арабский мусор).

Опять же под спойлер заходите только если у вас очень устойчивая психика, остальным лучше пройти мимо. Строго 21+ [Нажмите, чтобы прочитать]

Смешно, да? Никто карикатурку не хочет нарисовать по поводу?  Свобода слова же…Ведь про все и про всех можно. Но боюсь отечественные, да и зарубежные творцы этот ужас как обычно проигнорируют, эти люди не принадлежат к цивилизации и свой долг не выполняют.


09.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх