Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Текущая обстановка на фронтах Донбасса

Текущая обстановка на фронтах Донбасса



Военкор Самур сообщает, что на протяжении трех суток, с ночи на 9 января, «пригороды Донецка представляли собой сплошную зону артиллерийских дуэлей». Украинские силовики нарушали режим прекращения огня в районе Ясиноватой, Еленовки, Докучаевска, Красногоровки и Марьинки.

 

 

По его словам, из-за усилившейся интенсивности обстрелов «обстановка по всей линии обороны Донецка заметно осложнилась», а «надежды на переход режима прекращения огня в режим перемирия остаются призрачными».

Центр оперативного взаимодействия сообщает, что 11 января активные боевые действия велись в районе донецкого аэропорта: украинские силовики обстреливали район Путиловки, Метро и Октябрьского.

 

Боец ополчения ЛНР с позывным «Инженер» сообщает, что вчера интенсивные артиллерийские дуэли шли и на территории Луганской народной республики в районе Славяносербска и Бахмутки.

 

«Самооборона Горловки» сообщает, что ночью город подвергся массированному обстрелу из артиллерии и систем залпового огня «Ураган» украинских вооруженных сил.

 

«Комсомолец без света, ракеты и мины летят с Дзержинска, Артемовское, Зайцево… Укропы просто уничтожают мирное население! ОБСТРЕЛ ведется БЕСПОРЯДОЧНО!», - отмечается в сообщении.

 

Военкор ополчения ДНР Борисыч сообщает о боях в Никишино.

 

«С утра сегодня (11 января) стартовал взаимный обмен артиллерийскими приветствиями, все это дело дружно разбавлялось подручными средствами. За день успели пострелять практически из всего: автоматическое стрелковое оружие, АГСы, РПГ, минометы, укровермахт рыхлил землю Васильком. Бой, то утихающий, то набирающий обороты вновь продолжается в Никишино целый день», - отмечает ополченец.



12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх