Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Позывной «Семьдесят седьмой»: «Горловку не сдадут никогда в жизни»

Позывной «Семьдесят седьмой»: «Горловку не сдадут никогда в жизни»



Сообщение от ополченца из Горловки с позывной "Семьдесят седьмой": "Отвечаю на вопросы про то, что фашистам собрались Горловку сдать, а некоторые вообще пишут что укропы уже в Горловке и продвигаются с боями к центру. Это все вбросы и деза. Никто им не отдаст и метра земли. Они Горловку берут с лета, все никак что то не получается. Вся паника от того, что некоторые разносят вбросы, даже не консультируясь со штабом ВСН. Сегодня разговаривал с офицерами ВСН - сказали что не сдадут Горловку никогда в жизни. Оружия и сил хватит чтобы отразить любые атаки. Вообще любые. Единственное что укропы могут сделать и делают - забрасывают Горловку минами и ракетами с большого расстояния из густонаселенных поселков, куда мы стрелять не можем, потому, что там наши люди живут.

Ждем приказа ВСН идти в атаку. Есть неофициальный слух, что с похабным перемирием покончено, что Захарченко приказал войскам Новороссии отодвигать линию фронта от Донецка и Горловки. Будем надеяться, что так и будет".







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх