Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадыров заявил о желании покинуть свой пост, чтобы сражаться за ополченцев в Донбассе

Кадыров заявил о желании покинуть свой пост, чтобы сражаться за ополченцев в Донбассе



Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов покинуть свой пост и отправиться на помощь ополченцам в зону боевых действий Донбасса.

«Ну, они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», – цитирует НТВ комментарий Кадырова по поводу возбуждения против него уголовного дела на Украине и намерения украинских властей объявить его в международный розыск.

Напомним, 6 декабря МВД Украины сообщило о планах объявить Кадырова в международный розыск. Ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении Кадырова из-за его высказываний в адрес украинских депутатов, поддержавших нападение боевиков на Грозный.

Ранее стало известно, что на стороне украинских силовиков воюет «батальон имени Дудаева», набранный в том числе из этнических чеченцев, проживающих в Европе.

Позже в Донбассе появилось подразделение чеченцев, вставших на сторону ополченцев. По некоторым данным, отряд носит название батальон «Смерть». В интервью СМИ они в качестве своей основной цели называли «охоту» на «батальон Дудаева».

По материалам Интернет СМИ

Александр Росс


Центральное информационное агентство Новороссии

Novorus.info

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх