Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко: Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска (видео)

Захарченко: Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска (видео)



→ Захарченко: Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска (видео)

Александр Захарченко:  Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска. Заявление главы ДНР Александра Захарченко:  «Уже 3 дня каратели ведут беспощадные обстрелы на всей линии фронта, ведется террор: страдают исключительно гражданские объекты. Хунта в одностороннем порядке фактически вышла из перемирия.

Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает.

Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. Вчера мы подавили около 20 огневых точек противника, более 200 карателей было выведено из строя.

Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины.»







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх