Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики и ополченцы отреагировали на заявление Лаврова

Украинские силовики и ополченцы отреагировали на заявление Лаврова



ГлавнаяДНР → Украинские силовики и ополченцы отреагировали на заявление Лаврова

Сегодня глава МИД России заявил, что по некоторой информации, украинские силовики собираются решить ситуацию в Донбассе силовым путем.

«У нас есть информация, весьма тревожная, — мы ее сейчас перепроверяем — о том, что, действительно, силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофа», — сказал Лавров.

На Украине обвинили Лаврова в запугивании населения. «Российское руководство пытается запугать своих граждан, прибегая к очередным фейкам и страшилкам. На самом деле, украинские военные соблюдают минские договоренности, чего ожидают и от другой стороны», — цитируют РИА Новости представителя Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.

В ополчении заверили, что готовы к агрессивным действиям со стороны Киева. «Мы находимся в состоянии готовности, мы готовы защищать свои интересы и свою землю, и, как у любой воюющей стороны, у нас есть определенный план действий», — заявил представитель Министерства обороны ДНР



Категория  ДНР » 1 08:20 | 13.01.2015





Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх