Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сотрудница банка опустошила счета пассажиров пропавшего «Боинга»

Сотрудница банка опустошила счета пассажиров пропавшего «Боинга»



ГлавнаяИнопресса → Сотрудница банка опустошила счета пассажиров пропавшего «Боинга»

Власти Малайзии вынесли решение об аресте сотрудницы одного из малайзийских банков и ее супруга, укравших порядка 25 тыс. евро со счетов трех пассажиров и членов экипажа пропавшего в марте над океаном лайнера авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает немецкое издание Tagesspiegel.

По данным следствия, обвиняемые получили доступ к банковским счетам благодаря поддельным документам. Один из сотрудников банка обратил внимание на подозрительные транзакции и обратился в полицию. Поводом для вынесения решения об аресте послужила неявка обвиняемых на судебное заседание в понедельник.

На борту пропавшего 8 марта 2014 года борта, следовавшего рейсом из Куала-Лумпура в Пекин, находились 239 пассажиров и членов экипажа. Обломки самолета, как напоминает издание, не найдены до сих пор, однако следователи предполагают, что "Боинг" упал в южной части Индийского океана, за несколько тысяч километров от заданного курса.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх