Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Склад гаубиц ополчения ЛНР (видео)

Склад гаубиц ополчения ЛНР (видео)



Видео: Склад гаубиц ополчения ЛНР. Склад ополчения ЛНР регулярно пополняется гаубицами. Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»:  «Были 4 атаки ВСУ под Новотошковским. Хочу сказать, что то была разведывательная операция. Цель : выяснить как противник поведет себя в случаи наступления ВСН или локального продвижения наших сил.

У противника потери в несколько танков, 2 Хаммера, 7 БТР и 3 БМП, а также 4 миномета и гаубица. Выведено из строя очень много карателей — точной  информации по потерям пока нет. Новотошковское сейчас под противником.

Мы с самого начала знали, что поселок придется оставить врагу. Но операция стоила того. Враг ослаблен на этой точке фронта. Мы сделали следующие — сейчас проводится обстрел 29-го и 37-го блокпостов для полного выведения противника с наступательного курса на этом фронте. Наша ДРГ также уничтожила позицию минометов и танк, который их прикрывал.

Таким образом за сегодня противник несет большие потери. А у нас потери танк и БТР, а также 2 миномета. Погибло 7 бойцов, ранено 20.

Практически половина наших бойцов получили легкие ранения, они получили отдых на 2 дня. С оружием все в порядке, недавно вот ополчение ЛНР пополнило запас гаубиц.»







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх