Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПОНОМАРЕВ: ОККУПАНТЫ ВЫВОЗЯТ ИЗ СЛАВЯНСКА ДАЖЕ ОБМЫЛКИ

ПОНОМАРЕВ: ОККУПАНТЫ ВЫВОЗЯТ ИЗ СЛАВЯНСКА ДАЖЕ ОБМЫЛКИ



В оккупированном украинскими войсками Славянске имеют место репрессии, массовое воровство и, к сожалению, процветает предательство. Об этом в эфире информагентства «Anna News» заявил народный мэр города Вячеслав Пономарёв.

По его словам, разворованные вещи вывозятся, в основном, на Западную Украину. Оккупанты не брезгуют даже мелочами, вынося из домов практически все, в том числе, хлам.
«Сейчас там массовые грабежи. Я был очень удивлён, когда узнал, что даже обмылки отправляют в Тернопольскую, Львовскую, Волынскую области. То есть, не целое мыло, а обмылки, рукавицы, батареи, всё, что хочешь. Есть пустые квартиры, их вскрывают и выносят всё. Были у меня сообщения, что девчонок наших насилуют, вывозят людей. Всех подозревают в работе на ДНР, ополчение. Появилось много предателей», — заявил Пономарёв.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх