Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Новая» форма руководства «Почты России», созданная к Олимпиаде в Сочи, напомнила блоггерам эсэсовские мундиры

«Новая» форма руководства «Почты России», созданная к Олимпиаде в Сочи, напомнила блоггерам эсэсовские мундиры



Бурное обсуждение в Рунете вызвали фотографии руководителей управлений федеральной почтовой связи (УФПС) в парадной униформе. Пользователи Сети сходятся во мнении, что она весьма напоминает форму офицеров СС в гитлеровской Германии. Соцсети тут же наводнили едкие комментарии по этому поводу и "фотожабы". При этом многие решили, что она является новой униформой для всех сотрудников "Почты России", однако там утверждают, что это вовсе не так.

Ажиотаж вызвали фотографии директоров филиалов "Почты России" в Кемеровской и Архангельской областях Евгении Жилиной и Николая Фролова. Фото руководителя кемеровского Главпочтамта в течение долгого времени находилось на региональной вкладке официального московского сайта "Почты России", пояснила порталу Vsе42 пресс-секретарь УФПС по Кемеровской области Елена Петракова.

В момент публикации материала на этой странице не было никакой фотографии Жилиной, а изображение Фролова на официальной странице возглавляемого им УФПС уже заменили на другое, где он облачен в гражданское. Однако скриншоты этих и других фотографий успели разлететься по Сети, вызвав живейший интерес пользователей.

"Новая форма Почты России. Штандартенпочтальоны", "цветовая гамма жесть... гестапо же", - пишут пользователи Twitter (орфография сохранена. - Прим. NEWSru.com). "Еще бы выдать каждому почтальону по овчарке и по губной гармошке", – цитирует один из комментариев портал Vsе42. "Подрастающее поколение будет думать, что "17 мгновений весны" - фильм про почтальонов", - приводит другой смачный камент информагентство URA.ru

"@AbramGertman: Увидел новую форму Почты России, чуть не зиганул. pic.twitter.com/2ubFtBuTya" Почта РОССИИ?..☺

— Elena (@elenamits) 13 января 2015

Кажется @ruspostofficial пора менять лого pic.twitter.com/TuXv1s3fFO

— Орлов Владимир (@fighter3015) 13 января 2015

Напоминаем: Что бы сдать бандероль,-обращайтесь к гауляйтеру в канцелярию :-) Не забудьте зигнуть. pic.twitter.com/B6NGqfvP0Q

— Догоняй! (@mix_voronezh) 13 января 2015

"Почта России" прокомментировала "нацистскую форму" сотрудников. "Делали к Олимпиаде". ФОТО - http://t.co/U62ERDxLGo pic.twitter.com/QuGSxNSzVP

— Ura.ru (@ura_ru) 13 января 2015

Почта России: форму разрабатывали к Олимпиаде в Сочи

"Почта России" все официально объяснила в "Живом журнале". "Современная форменная одежда сотрудников "Почты России" была разработана и произведена к Зимним олимпийским играм "Сочи-2014", а для руководящего состава - немного ранее, в 2011-2012 годах", - говорится в сообщении.

"С 2013 года производство униформы для руководящего состава почтовых работников не ведется. А для сотрудников почтовых отделений - наоборот, внедряется как корпоративный стандарт", - отмечается в комментарии.

Также в нем сказано, что "форма содержит стилистические элементы, общие для российской униформы: нашивки на манжеты, лацканы и рукава кителя, кокарду фуражки и пилотки т. д".

Между тем "Аргументы и факты" сообщают со ссылкой на представителя "Почты России", что данная разновидность формы была введена в 2011 году как вариант парадно-выходного обмундирования и только для руководства организации - генерального директора, его заместителей и руководителей дирекций, но потом ее упразднили, оставив только у гендиректора и его зама по филиальному развитию.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх