Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ФРАНЦИЯ. ТОРЖЕСТВО САТАНИЗМА

ФРАНЦИЯ. ТОРЖЕСТВО САТАНИЗМА



Несколько негодяев, нанятых американскими спецслужбами, расстреливают еще больших негодяев. Потому что они много лет плевали в души верующих, унижали и оскорбляли сотни миллионов людей разных национальностей и вероучений. «Карикатуристы» в сущности и не люди вовсе, а черти в человеческом облике.

Омерзительные творения этих чертей читали и рассматривали политики высокого ранга, бизнесмены первой величины… так называемая элита. Смеялись, обсуждая мерзости. И никто в этой стране не возмутился! Ни один представитель правоохранительной и судебной систем палец о палец не ударил, чтобы прикрыть эту вонючую гниющую информационную помойку.

Потому что это проект спецслужб работал под прикрытием?

Нет, конечно, всё объясняется незыблемостью свободы слова! А она такая, это свобода слова: глумливые картинки на Пророка и Спасителя публиковать можно, а показать документальные кадры убитых по приказу украинской хунты детей, женщин, стариков – ни в коем случае!

…Выполнив задание, агенты пытались уйти по заранее определённому коридору. Но там их ждали французские полицейские. Американцы слили своих киллеров за ненадобностью. Французы их ликвидировали. Затем убрали и следователя, который начал расследовать этот теракт. Всё, концы в воду. Франция парализована и опустилась на колени перед США. Отныне Олланд, как и Меркель после взрыва химзавода в Бремене, полностью контролируем Вашингтоном.

Но то, что произошло дальше, мало кто мог предположить.

Оказывается, загодя был придуман и молниеносно реализован проект «Марш солидарности».

Задумайтесь, ради чего он проведен? На щит подняли конченых мерзавцев, попиравших все основные мировые религии и издевавшихся над чувствами верующих! Их фактически выставили в образе «новых святых», «новых мучеников»! Вместо Библии и Корана миру преподносят CharlieHebdo!

Общественному сознанию сделали аборт: вместо традиционных ценностей, вместо божественного начала, туда поместили рафинированный сатанизм!

11 сентября, именно в ВОСКРЕСенье(!) черти презентовали миру свою новую религию – сатанизм, которую они уже начали насаждать в разных регионах мира: посмотрите, что творит ИГ на исламских территориях, взгляните на еще недавно православную Украину и тех, кто там у власти. Посмотрите, как стремительно фашизируются основные страны ЕС и США!

Третья мировая война переходит в стадию войны цивилизаций. Согласно существующих планов к середине 2017 года черти хотят объявить и полной победе трансгуманизма, что в Святых книгах по срокам характеризуется, как «приход антихриста»…

Так или иначе, но получается, что Россия – последний оплот традиционных ценностей на основе Божественного начала, Добра, Нравственности, Веры и Морали. Война за это будет жестокой. И мы не имеем права не победить в ней.

Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх