Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В аэропорту упала диспечерская вышка

В аэропорту упала диспечерская вышка



В боях 26 мая вышка служила одной из точек, с которой работали снайперы и координировался огонь по ополченцам в аэропорту. Позднее, она использовалась как выгодная точка наблюдения за обстановкой в районе аэропорта.
В осенних боях наши пару раз практически до нее доходили, но взять так и не смогли. С нее до определенного момента продолжали работать снайперы и корректировщики артиллерийского огня, но ее боевая эффективность в следствии многочисленных повреждений в ходе осенних боев неуклонно падала. В итоге, на закате осенних боев за аэропорт она использовалась в основном для пропаганды (на ней периодически вешали флаги Украины и Правого Сектора) и периодически пытались корректировать огонь артиллерии с Авдеевки и Песок. Но в целом, с декабря ее значение было скорее символическим. Сегодня судя по всему ополченцы с символом разобрались



Категория  ДНР » 1 14:40 | 13.01.2015





Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх