Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Задержанный солдат с российской базы признался в массовом убийстве в Армении

Задержанный солдат с российской базы признался в массовом убийстве в Армении



Военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении Валерий Пермяков 13 января дал показания и признался в убийстве шести человек в городе Гюмри.

На допросе Пермяков рассказал, что утром 12 января покинул воинскую часть, фактически дезертировав. Солдат случайно оказался у дома убитых. Он захотел пить и проник на территорию домовладения. Хозяева дома еще спали, а когда кто-то из них проснулся, Пермяков открыл огонь из автомата, сообщает "Новости-Армения".

Бойня произошла в одном из домов на улице Мясникяна города Гюмри, где проживала семья Аветисянов. На месте происшествия следователи обнаружили военные ботинки, обозначенные с внутренней стороны именем и фамилией "Валерий Пермяков".

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тела супругов, 53-летнего Сергея и 51-летней Асмик Аветисян, их сына, 33-летнего Армена, 35-летней дочери Аиды, 22-летней невестки Араксии, почти двухлетней внучки Асмик и шестимесячного внука Сережуи

После госпитализации в Австрийскую детскую клинику Гюмри внук Аветисянов перенес операцию. В настоящее время младенец находится в реанимации. Врачи опасаются делать какие-либо прогнозы. Они лишь отмечают, что состояние ребенка крайне тяжелое.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх