Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Рука Кремля



antidrunk_08

Группы так называемых «родственников» появляются в местах сбора и отправки военных, сообщили в Генштабе.

Минобороны Украины заявляет, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военных около военных комиссариатов.
Об этом сообщил первый замначальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай.
По его словам, в местах, где проводится сбор и отправка военных, появляются группы так называемых «родственников» военных, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию.
«При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач», — отметил он.
Ранее в Минобороны уже заявляли, что каждое пятое ДТП с участием военных — следствие злоупотребления алкоголем. В связи с этим в ведомстве просили ограничить продажу алкоголя в зоне АТО.

http://korrespondent.net/ukraine/3466126-provokatory-spayvauit-mobylyzovannykh-u-voenkomatov-mynoborony — цинк

PS. Так сказать в преддверии 4-й волны мобилизации на Украине, которая начнется в 20-х числах января. Если бойцы и призывники массово бухают, то это 100% происки каких-то провокаторов и родственников. Трудно не вспомнить классику на тему призыва.



Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх