Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Добрый совет укропам: Пока нет военного положения — шлите военкома

Добрый совет укропам: Пока нет военного положения — шлите военкома



e8e29ed1f44d80848e9db01350711a53

Пока в стране не введено военное положение, все мобилизации, которые организовывает Киев, отправляя на убой своих граждан, являются деяниями вне закона. С таким напоминанием обратился к своим читателям в соцсети известный политический аналитик и блоггер Александр Роджерс.

«Граждане Украины!
Пока в стране нет военного положения и/или не объявлена война, никакие мобилизации незаконны. Равно как и боевые действия с участием ВСУ.
Поэтому пока нет военного положения — шлите военкома на ***.
Желательно и всю хунту туда же», — напоминает Роджерс.
С таким разъяснением Роджерс выступил сразу после опубликованного украинскими СМИ «экстренного обращения» президента Порошенко, в котором последний вдруг озаботился расстрелами мирных граждан на Донбассе, тысячи смертей которых ранее в упор не замечал, как и остался равнодушным к Одесской Хатыни и расстрелу жителей Мариуполя 9-го Мая. Не менее подозрительно и ещё более оперативно, без расследования и, тем более, суда Порошенко назначил виновных за расстрел гражданского автобуса в Волновахе. Как нетрудно догадаться, эту роль на Банковой отвели «дэнээровским и элэнэровским террористам». Для чего это было сделано становится понятно ближе к концу текста: «агрессия» которых послужила отличным спусковым крючком для объявления уже завтра четвертой волны мобилизации.
«Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — рассчитывает Порошенко.
Теперь решение за народом: либо протестовать, либо «делать ноги», либо возвратиться домой расчлененным в холодильнике. С мизерным шансом быть опознанным и погребенным по-человечески.

Подробнее: http://antifashist.com/item/dobryj-sovet-ukropam-poka-net-voennogo-polozheniya-shlite-voenkoma.html#ixzz3OkEWWQL7



Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх