Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 13.01.15. Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»

13.01.15. Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»




13.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну что ж, у нас на 31-ом сейчас не очень тихо. ВСУ постоянно нас обстреливали из стрелкового и минометов, провоцируя нас, а сейчас разозлились на то, что мы начали их атаковать и обстреливать их. Потому по нам был обстрел усилился, били в том числе и Градами. Мозговой плющит ВСУ под Чернухино - работаетего артиллерия и танки. А также его подразделения (а они контролируют почти весь фронт ЛНР в Дебальцевском кармане вместе с частями казаков) подошли после тяжелого боя к селам Полевое и Санжаровка. Также батальоны ЛНР 1ой и 3ей бригады Народной Милиции в плотную приблизились к Орехово-Донецкому, уничтожив блокпост ВСУ перед поселком и заняв укрепления укров.
В общем, примерные потери на перечисленных мной направлениях: У ВСУ - до 10 танков, несколько БТР, 4 БМП, около 10 минометов, 4 Гаубицы,2 Града, 1 Хаммер и 7 Уралов. А также около двух сотен раненых и с десяток убитых.
У нас - 2 танка, 3 БТР, БМП, 2 миномета, 1 гаубица, 2 Урала и пикап с ЗУ. А также несколько убитых и примерно 50 раненых различной степени тяжести (преимущественно легко)". 



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх