Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Дагестане 15 полицейских уволены за стрельбу в воздух из табельного оружия в новогоднюю ночь

В Дагестане 15 полицейских уволены за стрельбу в воздух из табельного оружия в новогоднюю ночь



ГлавнаяВажные новости → В Дагестане 15 полицейских уволены за стрельбу в воздух из табельного оружия в новогоднюю ночь

В Махачкале 15 сотрудников полиции были уволены за стрельбу в воздух из табельного оружия в новогоднюю ночь, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

По данным собеседника агентства, причиной увольнений стал опубликованный в интернете видеоролик, на котором видно, как дагестанские полицейские стреляют в воздух во время празднования Нового года.

В УГИБДД МВД по Дагестану заявили, что полицейские уволены за "грубое нарушение общественного порядка". По данным LifeNews, полицейские открыли стрельбу возле многоэтажного дома в Махачкале, рядом с которым ходили люди.

"Уволены с работы 15 сотрудников столичного ГИБДД. Кроме того, поставлен вопрос о снятии с должностей командира батальона столичного ДПС ГИБДД, начальника ГИБДД города Махачкалы и заместителя начальника республиканского ГИБДД. Служебная проверка продолжается", - сообщил ТАСС руководитель отдела пропаганды УГИБДД МВД по Дагестану Исамагомед Султанов.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх