Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Москва-сити обледеневший башенный кран упал на дорогу, задев автомобиль (ФОТО)

В Москва-сити обледеневший башенный кран упал на дорогу, задев автомобиль (ФОТО)



Башенный кран на гусеничном ходу опрокинулся и упал на проезжавший по Тестовской улице Москвы автомобиль. По предварительным данным, никто не пострадал.

По информации "Интерфакса", причиной инцидент в районе Москва-сити стало обледенение стрелы - во время ночного дождя холодный металл покрылся ледяной коркой. Во время падения кран задел автомобиль Subaru.

"14 января в 08:49 на пульт дежурного оператора службы "01" поступило сообщение о падении крана на гусеничном ходу по адресу ул. Тестовская, д. 8. Спасатели прибыли на место в 08:52. Кран частично упал на проезжую часть, движение автотранспорта не перекрывалось. Для организации движения на месте работают сотрудники ГИБДД", - приводит агентство "Москва" сообщение МЧС.

"По предварительным данным, пострадавших нет. Однако упавший кран перекрыл проезжую часть и тротуар, оставив автомобилям и пешеходам лишь небольшой участок пути. В районе аварии моментально скопилась пробка, кроме того, пешеходы вынуждены идти по дороге". - рассказал источник BaltInfo в оперативных службах столицы. Телеканал LifeNews публикует видео с места событий.

У Москва-сити упал кран. pic.twitter.com/ue52pLK1E8

— Konstantin Lipskiy (@kostyaliko) 14 января 2015

В УГИБДД Москвы подтвердили информацию о происшествии, однако, по данным ведомства, ЧП произошло на Краснопресненской набережной.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх