Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАЦИЗМА

ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАЦИЗМА



26a46147609b657c3fbbc97f6204d2c8

МИД России возмущен варварским обстрелом гражданского автобуса у поселка Волноваха на Донбассе, в результате которого погибло более десятка мирных жителей, в том числе женщин.

«Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком. Очередное преступление киевских силовиков», — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. В ведомстве убеждены, что действия Киева подрывают усилия по мирному урегулированию на Украине.
Российский дипломат потребовал «объективного расследования этого преступления, в том числе со стороны ОБСЕ и наказания виновных». «Международное сообщество должно решительно этого потребовать», — подчеркнул он.
Уже известно, что российская сторона на постсовете ОБСЕ, который состоится 15 января, поставит вопрос о необходимости проведения тщательного и объективного расследования этого инцидента.
13 января глава мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугуль Апакан уже заявил, что за последние сутки ситуация в Донбассе «значительно ухудшилась». По его словам, особенно это заметно в районе аэропорта Донецка. Апакан отметил, что есть сообщения о большом количестве жертв среди гражданского населения.
Напомним, днем 13 января у селения Волноваха в Донецкой области снаряд попал в автобус с людьми. По последним данным, погибли 12 человек, ранены — 17.
Между тем сценарий уничтожения Донбасса продолжает методично реализовываться. США цинично и беспардонно возложили вину за произошедшее на ополченцев. А Порошенко в ответ на гибель людей анонсировал очередную мобилизацию. За которой последует очередная атака на Донбасс. Не для этого ли нацисты организовали убийство пассажиров?
Тем временем подпевалы из ООН и себе затянули песню о «справедливом» расследовании и, конечно же, о «привлечении исполнителей этого чудовищного акта к ответственности».
Как проводится «справедливое» расследование под чутким кураторством западных покровителей украинского нацизма – хорошо известно. Хотя бы на примере сбитого малайзийского Боинга.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ocherednoe-prestuplenie-ukrainskogo-nacizma.html#ixzz3Ome9fTJ1



Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх