Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чёрная чума либерал-фашизма

Чёрная чума либерал-фашизма



Конгрессмен США Рэнди Уэбер критически высказался в адрес Обамы, сравнив его с Гитлером.

«Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, — дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины», — написал Уэбер.

Причиной такого резкого критического высказывания в адрес Обамы со стороны представителя Республиканской партии является игнорирование американским президентом марша республиканцев в память об убитых террористами людях в Париже.

Ситуацию специально для Агентства аналитической информации «Русь Православная» комментируют Александр Дугин и Константин Душенов.

Александр Дугин, лидер Международного Евразийского движения

Сравнение Обамы с Гитлером имеет следующий смысл. Фашизм/национал-социализм был тоталитарной идеологией. С ним, как с тоталитаризмом, боролся Запад. Коммунизм был тоже тоталитарной идеологией. И с ним Запад во главе с США также активно боролся. И всякий раз «во имя свободы». Когда фашизм и коммунизм пали, остался только либерализм. И тут обнаружилось, что именно в нем теперь сосредоточен весь тоталитаризм. Оказывается, он боролся не за свободу, а за свое понимание «свободы», которое теперь навязывается всем. И он боролся не против своих идеологических противников, он прагматично расправлялся с конкурентами (при помощи, подчас, других конкурентов). И сегодня двойные стандарты США очевидны всем. Сегодня США — оплот третьего тоталитаризма, на сей раз либерального. Все политические идеологии модерна, как выяснилось, являются тоталитарными, все они навязывают свою точку зрения всем остальным. Обама=Гитлер, потому что он этноцентрист как вся западная цивилизация. Он сбросил маску, и мы увидели под ним точно такого же циничного расиста-англосакса как Буш. Кое-кому казалось, что в Америке может быть иначе. Но ни в Америке, ни на Западе Нового времени по-другому быть не может. И не будет. Пока мы всем миром этот Запад не уничтожим. Чтобы спасти человечество от этой черной чумы — Барака Обамы, обыкновенного нациста.

Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

Действительно, странно, что главный защитник прав педерастов, лесбиянок и прочих извращенцев на планете — президент США — не приехал на марш памяти французских «героев», пострадавших, защищая эти «права». Ведь французские карикатуристы, убитые исламистами, были ярыми защитниками всевозможных извращенцев… Ни одному нормальному человеку в голову не придёт сожалеть об их смерти. По христиански их, конечно, жаль… Но не то жалко, что их убили — воздух только чище стал — а то, что они своими богохульствами (они ведь и Крест хулили, и Святую Троицу) и сатанинской «защитой прав» содомитов погубили свои бессмертные души.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх