Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Керченская переправа ограничила движение паромов из-за ремонта

Керченская переправа ограничила движение паромов из-за ремонта



В Крыму прояснилась непонятная ситуация, сложившаяся вокруг Керченской переправы, связывающей полуостров с материковой Россией. С 14 января на ней введен временный график курсирования паромов через Керченский пролив, сообщает "Единая транспортная дирекция" (ЕТД).

Новый график введен в связи с реконструкцией причала в порту Крым. С 06:40 до 15:00 движение паромов на переправе осуществляться не будет.

Измененное расписание будет действовать в течении двух ближайших недель - с 14 по 28 января 2015 года. Подробнее с временным расписанием движения паромов на переправе можно ознакомиться на сайте дирекции.

Изменение расписания движения паромов пока не вызвало сбоев в работе переправы. "По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту "Крым" нет очередей, а в порту "Кавказ" - 20 грузовых автомобилей", - отмечается в сообщении.

По данным ЕТД, погода в области переправы штатная. На грузовой линии погрузку на паром ожидают: в порту "Новороссийск" - 20 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани - один автомобиль, в Керчи - 73 автомобиля. Всего за предыдущие сутки перевезено 1115 автомобилей, 4670 пассажиров.

Накануне о работе переправы поступали противоречивые данные, из-за которых возникли опасения, что в портах могут вновь появиться автомобильные очереди в ожидании погрузки на паромы.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх