Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Провокация и цинизм украинской фашисткой власти (видео)

Провокация и цинизм украинской фашисткой власти (видео)



Провокация и цинизм украинской фашисткой власти. Вот и реакция депутатов Верховной Рады «эуропейской» и «цивилизованной» Украины на события с расстрелянным автобусом: депутаты кричат «Смерть ворогам». Почему никто не требует открытого следствия? В сети уже достаточно роликов и фото, из которых можно сделать вывод, что версия с обстрелом из града никак не стыкуется с реальностью. Наоборот, факты указывают на то, что это была спланированная акция спецслужб Украины.

Но это уже никого не волнует, все уже заранее знают, кто виноват. Далее, марш мира, оплакивание погибших и требование мстить. Максимально раздуть истерику по украинским ТВ каналам и начать мобилизацию. Ведь, ох, как нужно загнать в военкоматы побольше одураченного пушечного мяса.

Аналогия с боингом.  Очередная провокация «цивилизованной» украинской власти, чтобы обвинить ополченцев, следовательно (?) Россию. Провокация чистой воды, но ужас в том, что страдают ни в чем неповинные люди. Фашизм и цинизм на лицо, но  европейский «цивилизованной» мир слеп.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх