Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Срочные сводки с мест боёв ЛНР и ДНР от военкоров «Кадета» и «Борисыча»

Срочные сводки с мест боёв ЛНР и ДНР от военкоров «Кадета» и «Борисыча»



Срочное сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"На протяжении фронта от Счастья до Станицы ведутся мощные бои.

ВСУ ведут огонь по силам ВСН в Славяносребске и Веселой Горе. Мы же утюжим с РСЗО Град и САУ Акация и Гвоздик - ВСУ под Ольховым, Колесниковке, в Станице Луганской, Трехизбенке, и в районе Счастья. ВСУ лупят беспрерывно. Ополчение на Бамхутовке сильно щемит ВСУ.

Также по сообщениям ополченцев оттуда, наши подразделения наступают на некоторые районы. Один маленький бой может изменить войну".

От военкора "Борисыча":

"В Никишино стрелковый бой с новой силой- АГСы ДНР накрывают позиции укров. Борода слаженно командует парадом. АГС отстукивает барабанную дробь по украм.

Вокруг Никишино гулко шалит арта - свист и шелест в небе, даже понять кто и куда бьет. Нона укров заработала - залпами закладывают по нескольку штук, уже в Никишино падают.

Вспомнился Краматорск, мои первый минометный опыт в подвале администрации. Сейчас был мощнейший минометный залп по позициям укров в Никишино! Несколько минут наши рвут в клочья их позиции. В районе укрепа укров очень плотно работает стрелковое, рвутся ВОГи. Со стороны Редкодуба по нам сейчас Василек отработал".

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх