Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Борцы с феминизмом заявили о намерении баллотироваться в британский парламент

Борцы с феминизмом заявили о намерении баллотироваться в британский парламент



Партия под названием "Справедливость для мужчин и мальчиков (и женщин, которые их любят)" примет участие в парламентских выборах в Великобритании, которые пройдут в мае 2015 года. Основатель и лидер партии Майк Бьюкенен, бизнесмен в отставке, настроен на борьбу с феминизмом в случае своей победы и намерен реформировать законодательство, чтобы "вернуть мужчинам отнятые у них права".

"Феминизм исповедует ненависть и поэтому должен стать позорным явлением, в духе разнообразных сект или фашизма. Это развратная идеология, которая выворачивает наизнанку идеи гендерного равенства и делает их опасными. Мы очень часто слышим о женоненавистничестве, которое в действительности не так уж и распространено. Зато считать недочеловеком мужчину сегодня совсем не зазорно, и они (феминистки. - прим. NEWSru.com) делают все возможное, чтобы отравить сильному полу жизнь", - заявил Бьюкенен в интервью изданию BuzzFeed. Политик также вступился за экс-форварда сборной Уэльса Чэда Эванса, который в 2012 году был осужден за изнасилование 19-летней девушки и провел два года в тюрьме. Лидер антифеминистской партии сообщил, что этот приговор стал ошибкой правосудия, а судебная система Великобритании давно перестала учитывать различия между мужчинами и женщинами.

Он также предложил всем желающим ознакомиться с манифестом партии, опубликованным на официальном сайте британских антифеминистов. В нем представители политического движения отметили 20 областей, в которых мужчины и мальчики подвергаются дискриминации со стороны женщин. Партия "справедливости для мужчин и мальчиков", в частности, предлагает пересмотреть основания для аборта, внести запрет на рождение детей, зачатых под воздействием алкоголя, пересмотреть права отцов для снижения процента неполных семей, обеспечить анонимность подозреваемым в сексуальном насилии, ограничить права женщин в случае развода и уравнять пенсионный возраст для обоих полов.

Ранее Бьюкенен работал бизнес-консультантом в Консервативной партии Великобритании, но вышел из нее в 2009 году, когда Дэвид Кэмерон поддержал всех кандидатов-женщин из короткого списка. С тех пор Бьюкенен объявил себя борцом с феминизмом и выпустил три книги с описанием своей миссии: "Голая правда", "Заблуждение о "стеклянном потолке" и "Дэвид Кэмерон - последователь Харман (министр равноправия женщин, одна из лидеров лейбористов. - прим. NEWSru.com)" с критикой постулатов феминисток.

Бьюкенен оценивает шансы своей партии не слишком высоко, но подчеркивает, что информирование населения о единственной антифеминистской партии в англоязычном мире оправдывает любые предвыборные хлопоты.

 



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх