Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навального задержали у здания редакции радиостанции «Эхо Москвы»

Навального задержали у здания редакции радиостанции «Эхо Москвы»



Оппозиционера Алексея Навального вечером 14 января задержали сотрудники полиции у здания редакции радиостанции "Эхо Москвы". Оперативные мероприятия были проведены сразу после того, как Навальный вышел из здания, где он давал интервью.

Во время беседы с журналистами "Эхо Москвы" политик, в частности, рассказал, что заплатил ФСИН за электронный браслет, который он срезал в начале января. Оппозиционер сообщил, что перечислил на счет ведомства 670 рублей.

Навальный также рассказал, что его брат Олег Навальный, который в настоящее время находится в московском СИЗО, держится бодро, попросил передать ему учебники испанского и португальского языков.

"Как обычно, короче. Одни задерживают, другие орут на задержавших: "На *** (зачем) вы его сюда привезли", - сообщается в Twitter Навального по поводу его задержания. "Сейчас отпустят, скорее всего", - отмечается в другом сообщении.

Как написала в Twitter пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш, полиция задержала Навального под предлогом, что у него нет документов. После задержания его доставили в ОВД "Арбат". "В ОВД нас не пускают, стоим тут рядом. Полицейские смотрят очень неодобрительно", - написала Ярмыш в сервисе микроблогов.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх