Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Перегруппировались

Перегруппировались



Американская "говорящая голова", которая толи в шутку, толи всерьез называется главой правительства Украины (Арсений Яценюк) - поручил официально признать ДНР и ЛНР "террористическими организациями". Поручение адресовано силовым ведомствам. Меры предполагают "судебную процедуру" с участием СБУ и Генпрокуратуры. Яценюк призвал и международное сообщество сделать аналогичный шаг.

Таким образом, как только "американской хунте" на Украине становится плохо, она готова сесть за стол переговоров ("отставной барабанщик" ничего не решающий Кучма), как только локальные результаты получены - начинается обострение конфликта. Фактически, американское руководство Украиной не дает конфликту затухать.

Серия провокационных действий не прекращалась с самого начала переворота (расстрел в спину на Майдане, Одесса, Мариуполь 9 мая; Боинг: обстрелы городских кварталлов). Очередым звеном стало убийство пассажиров автобуса у украинского блок-поста с помощью противопехотной мины направленного действия.

Мы наблюдаем на Украине с февраля 2014 года только одну картину, которая называется "недоговороспособность". На этой картине "добрый шоколадный заяц" Порошенко и его западные покровители стремятся склонить руководство РФ с неким политическим уступкам себе же во вред. Однако, как только политический процесс начинает подавать признаки хотя бы нейтрального, на арену из-за ширмы выскакивает "злобный заяц" Яценюк и начинает шантажировать руководство РФ эскалацией конфликта.

Признание ДНР и ЛНР "террористическими организациями" открывает дорогу к более "горячей" войне и прямому вводу войск НАТО (из восточной Европы) на территорию Украины (чтобы бороться с "террористами"). Поэтому Яценюк действует как провокатор того, что планируется в мозговых штабах, стоящих за организацией Евромайдана и погружением Украины в хаос гражданской войны. Как "говорящая голова" он знает свое дело и говорит лишь то, что велено говорить.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх