Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глазьев объяснил причины

Глазьев объяснил причины



Сорванная попытка переговоров в формате Евразийский Союз — ЕС «в гостях у Назарбаева» породил мнение о том, что с американской хунтой в Киеве о чем-либо договориться невозможно (некоторые об этом подозревали и раньше). Сергей Глазьев назвал причины, почему это происходит: 1. Хунта несамостоятельна и манипулируется спецслужбами США. Причем не через поставленного президента, а индивидуально и непосредственно.

Американцы работают с составом правительства, руководством силовых структур, главой нацбанка (украинский золотой запас вывезен) и так далее. Украина управляется американскими профильными спецами, а «говорящие головы» лишь озвучивает нужные в медиа-пространстве мысли и намерения.

2. Американцам принципиально не нужны любые переговоры (в том числе в Астане), где можно вообще о чем-либо договориться без американского участия с европейскими представителями. США нужна война в Европе, которая как они надеятся, станет для них очередной «хорошей войной»(как это уже бывало в 20-м веке). Эта война позволит США усилиться в конкуренции с Китаем за счет использования ресурсов ЕС и РФ в свою пользу. Соответственно, американцы никогда не позволят своим европейским политическим марионеткам что-либо серьезное обсуждать с руководством России.

3. Исторический опыт показывает, что еще никогда и никому не удавалось реально договориться с «нацистами». Просто потому, что они не склонны выполнять договоренности. «Сверхлюди» не считают партнеров за равных людей, а переговоры — это не более чем инструмент обмана, затягивания времени или выторговывания преимуществ. Философия нацизма рассматривает всех прочих как низшие существа, перед которыми не может быть моральных обязательств.

4. «Украинские нацисты» не являются выразителями национальных интересов Украины, а являются искусственно выращенным продуктом в интересах США против России. Сейчас идет лишь новая более масштабная вариация старого проекта, который уже использовался ранее во Второй мировой войне, и до этого в интересах Австро-Венгрии против русских, поляков и русинов. «Украинские нацисты» отличались и тогда и сейчас своими атипичными свойствами: низким уровнем образованности, незнанием истории и культуры собственной страны; параноидальной ненавистью к русским и России, не имеющей логических объяснений; угодничеством и готовностью служить любым силам в войне против России.

5. Некоторые президенты постсоветских государств думают, что имеют дело с себе подобными, прошедшими советскую школу воспитания. Однако, это не так, потому что процесс деградации уже прошел определенные стадии. Вести переговоры с таким контингентом, все равно, что иметь дело с оборотнем.

«Украинский нацизм» — это опасное душевное заболевание, которое не лечится переговорами, а лечится лишь судом и трибуналом, — замечает политик.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх