Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ОБСЕ не может подтвердить версию Украины о гибели людей в Волновахе

ОБСЕ не может подтвердить версию Украины о гибели людей в Волновахе



ОБСЕ не может подтвердить версию Украины о гибели людей в Волновахе. Расследованием инцидента займется спеццентр в составе ДНР, а также представителей совместного Центра по соблюдению перемирия от Киева и России. Об этом сегодня сообщил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг.

«На данном этапе мы не можем подтвердить использование любого вида оружия. Но можно констатировать, что все пассажиры пострадали от элементов высокой кинетической энергии. В этом не приходится сомневаться», — сообщил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг.

«Я не могу подтвердить ни одну из версий, какое оружие было использовано», — подчеркнул он.

«Расследование должно быть проведено быстро и тщательно. Но не от ОБСЕ зависит осуществление следственных действий», — добавил представитель ОБСЕ.

«Будет создан центр в составе представителей российской, украинской стороны, а также ДНР для расследования инцидента в Волновахе», — отметил он.

Эти следственные действия будут проводиться параллельно с расследованием Украины. ОБСЕ будет мотиторить работу этой независимой следственной группы, добавил замглавы миссии ОБСЕ.

Также сегодня поступила информация о том что, наблюдатели ОБСЕ покидают Донбасс

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх