Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мы не допустим, чтобы голос свободы заставили замолчать

Мы не допустим, чтобы голос свободы заставили замолчать



"Сегодня мы вновь обязуемся выполнять нашу постоянную миссию: защищать наши народы, гарантировать безопасность наших экономик и отстаивать наши ценности. Великобритания и Америка вновь держатся сплоченно", - пишут в статье, опубликованной в The Times, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и американский президент Барак Обама. Публикация приурочена к их встрече в Белом доме.

Кэмерон и Обама обрисовывают три задачи, которые ставят перед собой.

1. Всеми силами укрепить экономику Великобритании и США, чтобы защититься от нового глобального экономического спада.

2."Мы по-прежнему будем держаться сплоченно, противодействуя тем, кто угрожает нашим ценностям и нашему образу жизни", - пишут авторы. Они заверяют, что не испугаются экстремистов, будь то фанатики-одиночки или группировки типа "Аль-Каиды", ИГИЛ или "Боко Харам".

3. "Мы по-прежнему будем смело встречать агрессивные действия России на Украине. Если мы допустим, чтобы подобные фундаментальные нарушения международного права совершались беспрепятственно, мы все пострадаем от нестабильности, которая воцарится в результате", - пишут авторы.

"Мы будем по-прежнему действовать согласованно и давить на Россию, чтобы разрешить кризис дипломатическим путем. При этом мы продолжим поддержку Украины в то время, как она старается воплотить в жизнь экономические и демократические чаяния украинского народа", - говорится в статье.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх