Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киев мобилизирует последние силы для войны на Донбассе (видео)

Киев мобилизирует последние силы для войны на Донбассе (видео)



Видео: Киев мобилизирует последние силы для войны на Донбассе. Украина, Львовская область, Жидачев, 10.01.2015 г. Украинские СМИ восторженно распространяют видео «бабушки со Львовщины», которая приняла участие в военных учениях.

По их словам, львовская бабушка «мужественно держит оружие и подает яркий пример для подражания». Среди участников боевых курсов Екатерина Аполинариевна Бiлик с оружием в руках, так зовут бабушку, ей 68 лет. Она держит в куках пистолет-пулемет MP-5 немецкой оружейной Heckler und Koch.

Впрочем, история с «бабушкой-бандеровкой», как уже окрестили эту пожилую женщину пользователи соцсетей,  говорит о начале полномасштабной милитаризации. Тем более что «мужской ресурс» Украины уже явно на исходе.

В западных областях Украины вручают повестки в армию даже мужчинам, которым далеко за 50, и они сами имеют уже внуков. Сейчас такие «призывники» проходят медкомиссию. Но для ВСУ важно, что пожилые призывники имеют опыт службы в советской армии и технические специальности.







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх