Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мы — не «Шарли», мы — Русские!

Мы — не «Шарли», мы — Русские!



Террористический акт, организованный исламистами, убившими журналистов редакции «Шарли», наводит на серьезные размышления. Убийство людей — смертный грех и преступление, которое ничем не может быть оправдано. Но при этом следует отметить, что радикальный салафизм, направленный не только против традиционного ислама, но и христианства и иудаизма, взращен Великобританией и США для достижения своих, в том числе антироссийских, целей (в Средней Азии, на Кавказе, в Поволжье). И вот мы видим, что теракт в Париже, расписанный как по нотам, привел к эскалации секулярно-тоталитаристических настроений, в частности, к как будто бы заранее спланированным манифестациям, в которых не столько осуждается убийство людей, сколько защищается «право» на оскорбление святынь и вообще кощунство в отношении традиционных религий.

Редакция «Шарли» заявляет, что в новом экстренном номере (трехмиллионный тираж при обычном тридцатитысячном!) публикуются новые антиисламские и антихристианские карикатуры. Кстати, антихристианские кощунства на Святую Троицу и злорадство по поводу терактов в московском метро, совершенных теми же салафитами, уже имело место в «Шарли», причем наиболее одиозные украинские националисты обвиняли в этих терактах самих же россиян. Показателен цинизм «просвещенного Запада»: за последние сутки в результате возобновления обстрелов городов Новороссии пронацистской киевской хунтой погибло более ста мирных жителей — женщин и детей. Обезбоженному Западу на это не просто наплевать — он по-прежнему поддерживает карателей и заодно, соответственно, «право» на кощунство и святотатство!

Итак, мы стали свидетелями массовых прекрасно срежиссированных манифестаций во Франции под лозунгом «Я – Шарли», манифестаций, подчеркнуто антирелигиозных, антиценностных, (похожих на демонстрации нашего «Союза воинствующих безбожников», проходивших в 30-е годы). Совершенно очевидно, что они не только и не столько антиэкстремистские, сколько антирелигиозные и антитрадиционные. Честные, консервативные европейские христиане, такие как граф Генрих Анжуйский, лидер консервативной Франции Марин ле Пен и др., осудили «секулярный тоталитаризм» и лозунг «Я – Шарли».

В ситуации мастерски и цинично раздутой безбожной истерии православные граждане не устают напоминать о том, что единственным и безальтернативно спасительным для России является путь собирания русских земель вокруг Москвы, путь свидетельства миру об Истине и воцерковления всей народной жизни. На фоне демонстрации Западом агрессивного безбожия и русофобии возвращение России на исторический путь, указанный Богом, смысл которого емко выражен в историософской формуле «Москва — Третий Рим», способно сделать ее центром христианской цивилизации. Центром, вокруг которого смогут сплотиться все здоровые силы консервативной Европы и всего мира, в том числе и традиционные мусульмане на Востоке и в России.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх