Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Четырехсторонняя встреча в Астане продолжает планироваться

Четырехсторонняя встреча в Астане продолжает планироваться



Совершенно непонятно зачем планируется снова встреча "нормандской четверки" в Астане и, кстати, снова без США. Если президент страны, которой несколько сторонних стран пытаются помочь достичь мира, только и делает, что привозит на места конфликтов новое оружие, технику, новых бойцов и созывает еще одну мобилизацию - эта встреча бессмысленна и играет роль эдакой сетчатой ширмы. Почему сетчатой - потому, что всем и так видно, что происходит в мире, а кто-то предпочитает просто закрыть глаза со словами "я и так знаю что там происходит, поэтому не буду смотреть".
Итак, встреча планируется в Астане в конце января. Участие примут лидеры России, Франции, Германии и Украины.
«Петр Порошенко подтвердил свою приверженность проведению встречи на высшем уровне в Астане. Он также сообщил, что в ближайшее время состоятся встречи глав министерств иностранных дел "нормандской четверки" и контактной группы по кризису в Восточной Украине, где будет вырабатываться проект документа для обсуждения в казахстанской столице», — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Продолжается подготовка к такой встрече. После уточнения дат сделаем заявление».


 


15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх