Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мавр сделал свое дело — мавр может уходить

Мавр сделал свое дело — мавр может уходить



Просматривая соцсети и украинские паблики, можно прийти к выводу, что в настоящее время на Украине четко обозначились два образа врага.

Первый – это президент Петр Порошенко, пришедший к власти в результате фиктивных выборов после вооруженного переворота.

Второй – Россия. И если Россия это «злой бука», который вроде бы и есть, но далеко и его никак не укусишь, то Петр Порошенко рискует стать вполне реальной жертвой. К этому на Украине готово все – недовольство граждан ухудшающимися условиями жизни и многочисленные вооруженные банды, называемые добровольческими батальонами.

С политической точки зрения, если Порошенко уничтожат «люби друзи» и соратники в лице Турчинова – Яценюка, то при условии сохранения парламента они становятся высшей законной властью в стране. Устранят ли Порошенко физически? Думаю, что если не успеет убежать, то уничтожат. Ведь наличие двух живых, законно избранных, президентов за рубежом окончательно превратит происходящее на Украине в фарс для мирового сообщества. Самое удобное время годовщина майдана с 19 по 22 февраля – прекрасная возможность собрать в Киеве множество людей. И не будет никаких долгоиграющих майданов «палала шина» и бабушек с пирожками. Все решится быстро вооруженными отрядами, которые, в свою очередь, впоследствии, будут зачищены новой властью, которую уже смело можно называть хунтой.

А после прихода к власти хунты ее усилиями будет развязана полноценная война «до последнего украинца» просто потому, что кроме как борьбой с внешним врагом она не сможет оправдать своё существование. Наклеечки «Веди кровавый пастор нас в поход карательный на Добасс» уже появились в киевском метро.

Подробнее: http://antifashist.com/item/mavr-sdelal-svoe-delo-mavr-mozhet-uhodit.html#ixzz3OubzGyfX

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх