Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ТАКОГО, КАК ПУТИН

УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ТАКОГО, КАК ПУТИН



Давным-давно у группы «Поющие вместе» была песня «Такого как Путин» — с одной стороны, юмористическая, с другой – прославляющая российского президента как идеального мужчину.

Похоже, что эту песню пора делать гимном Украины вместо поистершегося и опошлившегося от регулярного исполнения по поводу без нынешнего «Ще не вмерла». Тем более, давно уже вмерли и слава, и воля, и доля не усмехается, а то истерично смеется над идиотизмом политиков, то горько плачет над безвинно гибнущими в Донбассе людьми.

На сайте издания «Неделя.ua» был проведен опрос, в ходе которого посетителям предлагалось ответить на вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»

На выбор предлагалось двадцать фамилий – на любой вкус. Помимо убогих украинских медийных персон вроде Порошенко, Тимошенко, Яценюка, Януковича, Ляшко и Коломойского, в списке присутствовали и авторитетные лидеры иностранных государств – Ангела Меркель, Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко, Си Цзиньпин, Владимир Путин.

Угадайте, кто победил? Правильно, Путин. Результат составил 84% — столько российский президент не набирал в своей стране ни на одних выборах, в которых он участвовал. И это — вопреки оголтелой антироссийской и конкретно антипутинской пропаганде, которая льется на головы украинцев чуть ли не из каждого утюга и стиральной машины. Такое часто бывает – что неумелая и чрезмерная пропаганда достигает ровно противоположной цели. Так развалился Советский Союз с полной уверенностью граждан большинства республик, что лучше Запада в мире никого нет – потому что на протяжении десятков лет граждан СССР убеждали, что Запад – это филиал ада на Земле.

Украинцам не потребовалось и года для того, чтобы понять, что киевские политики – это просто мусор, а Путин – это лидер, которым может гордиться любая страна. И, похоже, что извращенная любовь к Путину прорывается даже у депутатов. Нардеп Олег Баран, то есть, извините Барна, прямо с трибуны Верховной Рады назвал российского президента любимым словом украинских болельщиков.

Любой студент психфака подтвердит, что зависть к пенису, согласно фрейдовской теории психоанализа, бывает не только у женщин, но и у мальчиков по отношению к взрослым мужчинам. То, как называют Путина маргинальные подростки, а теперь и с виду взрослые украинские политики, явно свидетельствует — они завидуют его мужской силе, его уверенности в себе и его харизме.

К сожалению, в Украине нет ни одного политика, который обладал бы вышеперечисленными путинскими качествами. Боевой пиарас Ляшко, бешеный кролик Яценюк, кровавый пастор Турчинов, шоколадный мальчик Порошенко – все они ничто на фоне Путина.

От того и бесятся.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukraincy-hotyat-takogo-kak-putin.html#ixzz3OubdNZ1Q

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх