Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гуманитарных коридоров для оккупантов не было, была попытка бегства — Захарченко

Гуманитарных коридоров для оккупантов не было, была попытка бегства — Захарченко



Информация о предоставлении украинским оккупантам гуманитарного коридора для выхода с освобожденной подразделениями ВС ДНР территории Донецкого аэропорта не соответствует действительности.

Об этом на пресс-конференции сообщил глава ДНР Александр Захарченко.
Он отметил, что это на самом деле было попыткой прорыва и бегства, входе которого БМП оккупантов была уничтожена. Нескольким боевикам все же удалось уйти.
В настоящий момент в нескольких помещениях нового терминала, контролируемого военнослужащими ДНР, еще остается около 10 украинских боевиков, фактически замурованных. Оказывать сопротивление они не могут, но сдаваться отказываются.
Также Александр Захарченко заявил, что вся территория ДНР, совпадающая с границами бывшей Донецкой области, будет освобождена от украинских оккупантов. Скорее всего — военным путем, цитируют Захарченко российские СМИ.

Напомним, практически одновременно с этой информацией пришло сообщение, что Донецкий аэропорт зачищен до последнего самопровозглашенного киборга.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх