Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волновахская мина

Волновахская мина



Появилось видео с регистратора одной из машин стоявших на блокпосту под Волновахой, которое очень многое проясняет.
На видео слышно, как в полях ложится «Град», а один из людей (непонятно, кто это был — гражданский или военный) стоящих на обочине у автобуса бежит на минное поле, после чего следует взрыв. Хорошо видно, что между миной и автобусом стояли люди, что хорошо объясняет обильную лужу крови у обочины.

В целом, как и говорилось ранее, причиной гибели людей в автобусе, была противопехотная мина — либо МОН 50/100, либо ОЗМ-72. Судя по представленным видео, взрыв произошел случайно (хотя полностью нельзя исключать, что подрыв производился намеренно) — кто-то по глупости (испугавшись взрывов в поле) ломанулся на минное поле (вероятно зацепил растяжку) и угробил вместе с собой еще кучу людей. Потом уже все это пытались представить как «попадание града в автобус».

Так же обращаю внимание, что если на вспышках в полях огня практически не заметно (хунта вчера кстати утверждала, что огня нет, потому что это такие боеприпасы), то взрыв у обочины сопровождается яркой вспышкой, что ясно указывает на то, что причины взрывов в полях и у обочины различаются.


Вот как примерно выглядит подрыв мины ОЗМ-72.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх