Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Moody’s считает, что ВВП России в 2015 году упадет на 5,5%

Moody’s считает, что ВВП России в 2015 году упадет на 5,5%



Эксперты международного рейтингового агентства Moody's считают, что ВВП России в 2015 году сократится на 5,5% в 2015 году. Об этом говорится в сообщении о снижении кредитного рейтинга Армении, размещенном в четверг на официальном сайте агентства.

"По прогнозу Moody's, ВВП России в 2015 году сократится на 5,5 проц, что снизит экономическую активность в Армении, учитывая исторически прочные связи между циклами роста в России, обусловленными торговыми каналами и переводами средств", - цитирует публикацию ТАСС.

Отдельного сообщения относительно новых прогнозов по ВВП России Moody's пока не опубликовало.

9 января международное рейтинговое агентство Fitch сообщило, что ВВП России в 2015 году сократится на 4% при уровне инфляции в 8,5%. Всемирный банк прогнозирует снижение на 2,9%.

Раннее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что при цене на нефть в 2015 году в 45 долларов за баррель ВВП России снизится на 4-5%. Как напоминает "Русская служба ВВС", в четверг на торгах на Межконтинентальной бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти марки Brent составила 47,67 доллара.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх