Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Лукашенко: Запад не заменит Белоруссии Россию

Александр Лукашенко: Запад не заменит Белоруссии Россию



Александр Лукашенко: Запад не заменит Белоруссии Россию. Такое заявление сделал, выступая в парламенте, президент республики Александр Лукашенко, заявив, что нормализация отношений с Западом не заменит Белоруссии Россию.

Лукашенко заявляет: «Мы с Россией установили многоформатные отношения и будем вести себя с ней как с братским государством».

Глава Белоруссии отметил, что несмотря на некоторые проблемы, которые существуют в отношениях двух стран, Россия всегда готова прийти на помощь и может ли Запад заменить Россию: «Когда нам было трудно, Россия всегда подставляла нам плечо. Когда мы ведем диалог с Западом и будем вести с Евросоюзом и США, мы задаем им один вопрос: вы нам замените Россию?»

Президент Белоруссии отметил, что страна будет «последовательно и целенаправленно выстраивать отношения с ЕС и США». Перед этим заметив, что «на примере Украины же видно, к чему приводит эта дружба — к затягиванию в болото».

Лукашенко подчеркнул, что «надо успокоиться и нормально работать» — «Мы же не возмущаемся тем, что Россия целенаправленно прилагает сейчас колоссальные усилия для нормализации отношений с Западом. Вот и вы не возмущайтесь», — подытожил президент.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх